Willkommen

Schön, dass Sie sich für unsere Kindertagesstätte interessieren! Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage :

• einen Einblick in unsere Arbeit geben
  • unser Kitateam vorstellen
  • und Ihnen die Möglichkeit zur Anmeldung Ihres Kindes geben

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer KIndertagesstätte. Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über eine E-Mail!

Ev. Kindertagesstätte Bugenhagen

Schulstr. 58, 25336 Klein Nordende

04121/492279,

mail@kita-klein-nordende.de

Anmelde- & Bürozeiten

07.00 - 08.30 Uhr Mo, Mi, Fr
07.00 - 08.00 Uhr Di und Do
12.15 - 14.30 Uhr Mo – Fr

Wieder ist es aufgrund der hohen Infektionszahlen nötig Kontakte zu verringern und trotzdem ist es möglich, in Kontakt zu bleiben! Wir in der Kita betreuen vor Ort zur Zeit nur wenige Kinder und lassen uns viele Dinge einfallen, den Kindern, die zu Hause bleiben, ein bisschen Kita nach Hause zu bringen.

Liebe Kita-Familien, ich möchte Ihnen heute einige Informationen zu der doch etwas anderen Adventszeit in der Kita geben. Wie Sie sich vorstellen können haben wir uns trotz Pandemie und einiger Einschränkungen für Ihre Kinder und auch für Sie, schöne Dinge einfallen lassen.