16.06.2021

Liebe Eltern,

auf immer mehr öffentlichen Flächen wird das Tragen eines MNS nun gestrichen.
Bevor die Kita's wieder einmal vergessen werden, möchten auch wir Ihnen nun die Freiheit geben wieder ohne MNS Ihre KInder zu uns zu bringen und abzuholen.

02.06.2021

Liebe Eltern,

die Infektionslage entspannt sich weiter im Kreis.

Das ist sehr erfreulich und auch unser gutes Hygienekonzept hat in der ganzen Zeit dazu beigetragen, dass in unserer Kita in den letzten Monaten alles so gut lief. Vielen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Mitarbeit und Hilfe.

22.05.2021

Liebe Eltern,

vor dem langen Wochenende gibt es schnell noch einige Infos für alle:

02.02.2021

Wieder ist es aufgrund der hohen Infektionszahlen nötig Kontakte zu verringern und trotzdem ist es möglich, in Kontakt zu bleiben! Wir in der Kita betreuen vor Ort zur Zeit nur wenige Kinder und lassen uns viele Dinge einfallen, den Kindern, die zu Hause bleiben, ein bisschen Kita nach Hause zu bringen.

27.11.2020

Liebe Kita-Familien, ich möchte Ihnen heute einige Informationen zu der doch etwas anderen Adventszeit in der Kita geben. Wie Sie sich vorstellen können haben wir uns trotz Pandemie und einiger Einschränkungen für Ihre Kinder und auch für Sie, schöne Dinge einfallen lassen.