06.02.2019

Liebe Kita-Familien,
wir möchten uns noch einmal für das tolle Weihnachtsgeschenk bedanken.Im März werden wir alle gemeinsam einen schönen Abend bei „Von Stamm“ auf der Kegelbahn und im Restaurant verbringen und es uns gut gehen lassen.

14.12.2018

viele schöne Feierlichkeiten und Events liegen bereits hinter uns und ich möchte noch einmal einen kleinen Rückblick der letzten Wochen halten. Unser Basar war wieder ein großer Erfolg und das haben wir Ihrer Mithilfe zu verdanken.

10.09.2018

die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken. Der Herbst steht vor der Tür. Mit ihm nimmt erfahrungsgemäß leider auch die Zahl der Erkrankungen wieder zu. Für unsere Einrichtung gilt wie immer der Grundsatz, dass kranke Kinder die Einrichtung nicht besuchen dürfen.

10.08.2018

wir hoffen Sie haben alle schöne Ferien verlebt?! Wir begrüßen alle Familien recht herzlich zu unserem neuen Kindertagesstättenjahr und freuen uns wenn sich alle („alte“ und „neue“ Familien) bei uns wohlfühlen können. Damit Informationen gut fließen, wird es in regelmäßigen Abständen kleine Rundbriefe geben, damit Sie sich orientieren können.