Willkommen

Schön, dass Sie sich für unsere Kindertagesstätte interessieren! Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage :

• einen Einblick in unsere Arbeit geben
  • unser Kitateam vorstellen
  • und Ihnen die Möglichkeit zur Anmeldung Ihres Kindes geben

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer KIndertagesstätte. Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über eine E-Mail!

Ev. Kindertagesstätte Bugenhagen

Schulstr. 58, 25336 Klein Nordende

04121/492279,

mail@kita-klein-nordende.de

Anmelde- & Bürozeiten

07.00 - 08.30 Uhr Mo, Mi, Fr
07.00 - 08.00 Uhr Di und Do
12.15 - 14.30 Uhr Mo – Fr

Die Kin­dertagesstätte Bugenhagen in Klein Nordene besteht seit 25 Jahren. Eine Feier gab es auf­grund der Corona-Pandemie allerdings nicht. Lars Därmann, seit 2012 Pastor der Bugenhagen Gemeinde, lud das gesamte Kita-Team nur zu einer kleinen Zusammen­kunft ein.

Liebe Kita-Familien, wir hoffen Sie haben alle schöne Ferien verlebt?! Wir begrüßen Sie alle noch einmal recht herzlich zu unserem neuen Kindertagesstättenjahr und freuen uns wenn sich alle („alte“ und „neue“ Familien), trotz Corona- Regeln, die wir hoffentlich bald nach und nach auflösen dürfen, bei uns wohlfühlen können.